FÉLIX SÁNCHEZ, 5° EN EL MARATÓN DE RIO DE JANEIRO

El multifacético corredor de FCmax compitió el domingo 11 de junio en la ciudad carioca
11-06-2023

Informe gentileza de prensa CADA

El fondista argentino José Félix Sánchez (federado a FCmax) ocupó el 5° puesto en la clasificación general masculina del Maratón Internacional de Rio de Janeiro, disputado este domingo 11 de junio, con una marca de 2:21:55.

La carrera fue ganada por el keniata Josphat Kiprotich (2:13:29), seguido por su compatriota Samwel Kiptoo (2:14:15) y el ugandés Benson Karameka (2:17:31). En el cuarto puesto y mejor brasileño quedó Altobeli Santos da Silva -finalista olímpico de 3.000 con obstáculos en Rio 2016- con un registro de 2:19:53.

En damas se impuso la etíope Zinash Debebe con 2:36:00, seguida por la keniata Thoroty Kiptanui con 2:40:27 y la brasileña Amanda Aparecida da Silva con 2:46:40.

La prueba se largó en Flamengo y atravesó distintos centros turísticos de la ciudad carioca como el Museo de Arte, el Museo Histórico Nacional y las playas de Lebon, Copacabana e Ipanema.