POLIDEPORTIVO DE GARÍN Y PARQUE CHACABUCO, CAMPEÓN Y SUBCAMPEÓN DE LA COPA NACIONAL DE CLUBES U20

LOS CONJUNTOS METROPOLITANOS ASOCIADOS A FAM LIDERARON LAS POSICIONES GENERALES EN ROSARIO. Y LA MUNICIPALIDAD DE MORÓN FUE 1ª EN EL SEGMENTO DE VARONES
09-08-2024

El Polideportivo de Garín se consagró Campeón de la Copa Nacional de Clubes de Atletismo en la categoría U20 y el representativo de la Asociación Atlética Parque Chacabuco se ubicó en el Segundo lugar de la clasificación general, en el evento que organizó y fiscalizó la Asociación Rosarina de Atletismo (ARDA) junto a la Federación Santafesina de Atletismo (FSA), en la pista “Luis Brunetto” del Polideportivo Municipal Jorge Newbery de Rosario, durante el sábado 7 y el domingo 8 de septiembre.

El conjunto de Garín (foto de portada), que cuenta con el apoyo de la Municipalidad de Escobar, encabezó la tabla general por equipos con 128 puntos, al igual que la categoría de Mujeres con 80 unidades y en Varones fueron segundos con 48.

En tanto, el elenco con sede –precisamente- en el porteño Parque Chacabuco fue el subcampeón en la tabla absoluta con 74 unidades, tras un desempate con la Asociación San Rafaelina de Atletismo, que se esgrimió a favor de los metropolitanos por contar con dos primeros puestos en pruebas individuales -100 y 400 metros de la mano de Lucas Raña- contra uno solo de los mendocinos en los 5000 metros ganados por Martina Braga.

Y el otro representativo asociado a FAM que también se adjudicó un podio en la Copa de Clubes de Juveniles 2024 fue la Municipalidad de Morón, quien ocupó el Primer lugar del segmento masculino con 51 puntos, aventajando por tres unidades al Poli de Garín.