DÁVILA GANÓ 1/8 MARATÓN DE BS. AS. Y LEANDRO SANTILLÁN EL METRO DE 5K SAN ISIDRO

EN MUJERES SE IMPUSO NOELIA MARTÍNEZ Y POR EL METROPOLITANO LO HIZO STEFANIA NADAL
03-12-2017

Con más de 2000 inscriptos se realizó una nueva edición de 1/8 Maratón de Buenos Aires, que partió y finalizó en la Avenida Nacional entre Carlos Pellegrine Italia (a 200 mts de San Lorenzo) en San Isidro, formó parte del Campeonato Metropolitano de 5k en ruta para atletas federados a Federación de Atletismo Metropolitana (FAM).

El 1/8 Maratón de Buenos Aires es la prueba organizada en el partido de San Isidro por la Asociación Civil de Carreras y Maratones Ñandú, quien tiene a su cargo la organización de los 21K, el Maratón de Buenos Aires y 1/4 de Maratón de Vicente López, y producida por el Club de Corredores junto al municipio local, y contó con la fiscalización de FAM.

Primer puesto: Stefania Nadal (FCmax) - Tiempo: 19’09’’’
Segundo puesto: Romina Torres (Polideportivo de Todos La Matanza) - Tiempo: 20’15’’
Tercer puesto: Julia Stori (Quirón) - Tiempo: 20’20’