Lautaro Benítez, medalla de bronce sudamericana con la posta de 4x400

El juvenil metropolitano integró el cuarteto nacional que finalizó tercero en el Sudamericano U20 de Guyana
04-06-2017

Lautaro Benítez, el atleta de FAM y de la Sociedad Alemana de Gimnasia de Villa Ballester (SAVB), consiguió la presea de bronce de la posta masculina de 4 x 400 metros en el Campeonato Sudamericano de la categoría U20, que se corrió el domingo 4 de junio en Guyana.

El juvenil integró el cuarteto nacional, junto a José Zabala, Renzo Cremaschi y Valetín Della Giustina, que finalizó tercero en los relevos, con un tiempo de 3m35s94.

El primer puesto le correspondió al conjunto colombiano (3m20s85), segundos fueron los chicos de Surinam (3m33s91), mientras que los locales de guyana resultaron descalificados.

Vale dar cuenta, que los cuatro argentinos quedaron cerca de subirse al podio en la posta 4 x 100 metros, al clasificarse en el cuarto lugar con un crono de 42s63 (allí los ganadores fueron los juveniles de Brasil con 41s29).